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Beneficios del consumo de Lechugas

Nutrientes
La lechuga es rica en vitaminas A y C, minerales como potasio, magnesio, calcio, cobre, fósforo, selenio y zinc, y en omega 3. También contiene fibra, folatos, y es una proteína completa. 

Hidratación
La lechuga es más del 95% agua, por lo que ayuda a mantener el cuerpo hidratado. 

Digestión
La lechuga ayuda a combatir el estreñimiento y a mejorar la flora intestinal. 

Colágeno
La lechuga es necesaria para la síntesis de colágeno, que es esencial para mantener sanos los huesos, dientes, piel, encías, cartílagos y ligamentos. 

Belleza
La lechuga puede ayudar a limpiar, tonificar, revitalizar y proteger la piel, a eliminar toxinas, a aliviar quemaduras, a estimular el crecimiento del cabello, y a mejorar el mal olor en pies y axilas. 

Insomnio
En civilizaciones antiguas se aprovechaban las propiedades relajantes de la lechuga para combatir el insomnio. 

La lechuga se puede utilizar en ensaladas, cremas, zumos verdes, sopas y para hacer rollitos. Se recomienda consumirla fresca y, si es posible, elegir lechugas ecológicas. 
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todoymuchomas.cl

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